趕緊注冊吧

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 284955|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[精彩轉載] 一對小夫妻的閨房趣事 我看一半就受不了 [復制鏈接]

注意:1、各網友務必提高交友安全意識,不要輕易參加非天府交友網官方舉辦的見面交友活動,以防酒托,飯托或引發其他危險;請詳細閱讀《天府交友網服務條款》和《免責申明》!

升級  43%

樓主
一、在家穿著寬松的衣服,老公就會經常轉悠到我身邊,拉開領口往里看,然后搖搖頭嘆氣到:空蕩蕩啊,空蕩蕩""""。等我飛出一腳去,他才走開。

二、上班要是一起出門,彎腰穿鞋子時,老公就會在后面頂著的我的PP,嘴里吼著“哦""哦""哦""”

三、老公要是先回家的話,肯定坐在床邊看電視。我回家后換衣服,準備套上睡裙時,老公就把我內褲拉到膝蓋處,等我拉內褲時,老公又來解我胸罩的扣子。如此反復,直到賞他一巴掌為止。

四、偶爾胸罩帶子露出來被老公看見,就會被他拉起來彈一下,還被他說:注意點形象!

五、老公帶我去游泳。我不會,他教。

開始還是抱著腰,扶著手的教。等我在慌張中緩過些神來,才知道這老公已經是一手托我胸,一手托我腹部往下...

哎...這會兒在深水區呢,先饒了你,回家看我怎么收拾你,真是到哪也不忘吃豆腐...

六、下班回家,吹著風扇我還不停地喊熱。

老公出場啦!一下竄到我眼前,邊脫我的衣服邊說:脫光了就不熱啦!

你個的,只能再賞你個巴掌先。居然連窗簾都不拉上,就扒我衣服。

七、

老公回來了,看見我在炒菜,馬上就緊緊粘在我身后。

湊在我耳邊說:老婆,我餓""""!那手就開始不老實起來。

那手伸進我的衣服里直往上走,摸著我的胸還念念有詞:嗯,我先喝杯奶再說!

完了另一手開始向下...還問:老婆,中午什么菜啊,有肉嗎?

我沒好氣地說:中午沒肉!

老公一臉壞笑說:哦,老婆,那中午我請你吃火腿腸好吧!

個的老公給我下的套,只能揮舞著鏟子趕他走,去去去,一邊呆著去,小心我把你扔鍋里。

八、

早晨起床伸伸懶腰,做做操。

在我雙手向上做伸展時,老公動作那個叫快啊,嗖地一下。

小背心在他手上,我已是半裸。

分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏0

天府花店

沙發
這兩夫妻暈死

升級  0%

板凳
有意思

地板
繼續說下去

升級  36.14%

真強悍。

升級  12.67%

這是什么冷幽默哦~~~
佛山哪里看鼻炎好http://www.biyanfs.com/

升級  32%

呵呵 樓主應該再寫下去,,

※為保護您的個人隱私,防止被惡意盜用,在論壇中不得留下手機、QQ、郵箱等聯系方式,否則將被屏蔽!,若有需要,請發送站內消息
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 趕緊注冊吧

關于我們|網站地圖|幫助中心|商務合作|法律聲明|誠聘英才|聯系我們| 時尚 娛樂 成都婚慶公司 網站制作天府星空